Другие контакты:
«Оборудование пищевых производств», «Расчет и конструирование оборудования», «Подъемно-транспортные машины и установки» для студентов специальности 1-36 09 01 Машины и аппараты пищевых производств;
«Технологическое оборудование отрасли» для студентов специализации 1-49 01 02 01 Технологии мяса и мясных продуктов; «Процессы и оборудование объектов общественного питания» для студентов специальности 1-91 01 01 Производство продукции и организация общественного питания;
«Конструкционное совершенствование оборудования для проведения технологических процессов», «Методология инженерного творчества и инновационной деятельности», «Экспериментальные методы исследования тепловых и массообменных процессов» для магистрантов специальности 1-36 80 06 Машины, агрегаты и процессы (пищевая промышленность)